Режим работы:

  • Ежедневно
  • с 10 до 20 часов

Адрес:

  • ТЦ «Апельсин», ул. Школьная 1 "Б", 1-й этаж
  • МФК "Находка Мега", ул. Спортивная 2, 2-й этаж

Контактные данные:

теперь у нас есть поиск по товару x

Магазин чая и кофе Тибет

0 товаров
Все статьи

Виды воздействия чая

В одной из прошлых статей мы писали о том, что такое «чайное состояние», а сейчас рассмотрим типы воздействия разных сортов чая. Итак, начнем с того, что нужно вам в данный момент. 

Если вы хотите расслабиться вечером после работы, помедитировать, то непременно выбирайте Те Гуань Инь, Да Хун Пао или Фэн Хуан Дань Цун. Также идеально подходят разные тайваньские улуны. Двадцать минут, и любое напряжение в компании сменяется расслабленным спокойным разговором. 

Если вам нужно хорошо физически потрудиться, то тут помогут уишаньские улуны и пуэры. От них может прибавиться много сил, а также уходит любая усталость. 

Если вы хотите быстро проснуться утром, особенно если за окном дождь или снег, пасмурно и сыро, то без пуэров, Лун Цзин, а также крепкого красного чая просто не обойтись. Эти сорта являются гарантией бодрого начала дня. 

Если вам нужно бодрствовать ночью, то вместо кофе можно употреблять белые чаи. Заварите Бай Хао Инь Чжень и ночное бдение вам гарантировано. При этом пускай вас не удивляет легкий вкус этого напитка и совершенно прозрачный настой. А еще классика жанра в подобном случае – это крепкий пуэр. 

Так что, теперь вы знаете, как влияет тот или иной сорт чая на организм человека и сможете подобрать для себя подходящий вариант, в зависимости от вашего конкретного случая.