Режим работы:

  • Ежедневно
  • с 10 до 20 часов

Адрес:

  • г. Находка, ТЦ «Апельсин» 1-й этаж
  • отдел «Тибет», ул. Школьная 1 "Б"

Контактные данные:

теперь у нас есть поиск по товару x

Магазин чая и кофе Тибет

0 товаров
Все статьи

Марципан компании Niederegger

Вы еще не пробовали марципановый хлеб из Германии? Вы очень много упустили! Ведь компания Нидереггер (Niederegger) считается ведущим в мире производителем марципанов. Шутка ли - свои сладости они начали производить еще в далеком 1822 году, использовав оригинальный рецепт. И до сих пор марципан компании Niederegger, несмотря на то, что на дворе 21 век, изготавливают только традиционным способом в медных открытых горшках.

При изготовлении марципана в компании Niederegger используется исключительно миндаль сорта Marcona, растущий на территории Испании. Очень редко, но иногда компания использует итальянский миндаль. После того, как выполнена бланшировка миндаля, его вручную очищают от волокнистой кожицы. Да, это очень трудоемкий процесс. Зато в процессе очистки сохраняется высокое качество ореха. Да и традиция Нидереггер сохраняется в полной мере.

После очистки миндаль перемешивают с сахаром и несколько часов готовят в горшках, изготовленных из меди, время от времени перемешивая. При этом выполняется постоянный контроль влажности в производственном помещении и температурного режима. Перед тем, как марципан практически готов, его складывают в один горшок большого объема, резко охлаждают и добавляют некоторое количество сиропа. Затем выполняется формовка конфет.

Следует сказать, что марципан компании Niederegger вещь достаточно калорийная. В 100 граммах продукта содержится 493 ккал. Однако любителей это не останавливает, так как это самый изысканный в мире марципан, что признано во всем Мире. Он идеален на вкус, и сахара в нем ровно столько, сколько нужно, не больше, не меньше. А толщина слоя шоколадной глазури идеальна.

Фотографии