< Кубинский кофе Кубита, обжаренный с добавлением тростникового сахара - у нас в продаже!. Эксклюзивный чай, зерновой кофе, элитный шоколад с доставкой. Компания Тибет город Находка

Режим работы:

  • Ежедневно
  • с 10 до 20 часов

Адрес:

  • г. Находка, ТЦ «Апельсин» 1-й этаж
  • отдел «Тибет», ул. Школьная 1 "Б"

Контактные данные:

теперь у нас есть поиск по товару x

Магазин чая и кофе Тибет

0 товаров

Новости

Все новости

06 окт 2015

Кубинский кофе Кубита, обжаренный с добавлением тростникового сахара - у нас в продаже!

Cafe Cubano Cubita натуральный кофе в зернах, выращенный в восточной части Кубы. Является 100% Арабикой. Прекрасно подходит для приготовления эспрессо, капучино и приготовления в турке. Обладает
неподражаемым вкусом и крепким ароматом. Популярный кофе элитного класса.

Кубита - это разновидность кофе, выращиваемого в горах восточной части Кубы.
Пожалуй, является самым популярным кофе среди кубинцев. Обладает устойчивым нежным вкусом с великолепным насыщенным ароматом и легкими медовыми нотками. Прекрасно сочетается с молоком и сливками.

Кубита Торрефакто (Cubita Torrefacto) - это кофе Кубита, обжаренный особым способом, с добавлением тростникового сахара, за счет чего кофейные зерна приобретают глянцевый вид черного цвета, а кофе
насыщается ароматом и вкусом карамели. В результате снижается кислотность кофе, а вкус становится лучше. Выпускается только на экспорт.
Cubita Torrefacto – идеальный вариант для любителей крепкого черного кофе с ярким насыщенным ароматом свежеобжаренного кофе и карамели.

Компания "Кубита" осуществляет производство с использованием старинного жарочного устройства Регил дэ Гуанабакоа, в Гаване. Обжаривается только кофе экспортного качества, ни с чем не смешивается.
Это чистый и высококачественный кофе.

Кубита - изумительный кубинский кофе! Ни один кофе в мире не может сравниться с кубинским - с его ярким, устойчивым вкусом и насыщенным ароматом.

Фотографии