< Свежее поступление товара: кофе Эсмеральда, Ханибуш и Белый Пуэр. Эксклюзивный чай, зерновой кофе, элитный шоколад с доставкой. Компания Тибет город Находка

Режим работы:

  • Ежедневно
  • с 10 до 20 часов

Адрес:

  • г. Находка, ТЦ «Апельсин» 1-й этаж
  • отдел «Тибет», ул. Школьная 1 "Б"

Контактные данные:

теперь у нас есть поиск по товару x

Магазин чая и кофе Тибет

0 товаров

Новости

Все новости

19 мар 2015

Свежее поступление товара: кофе Эсмеральда, Ханибуш и Белый Пуэр

Поступление товара! ))

Рады сообщить что наконец-то поступил к нам полюбившийся многим растворимый кофе Эсмеральда! 4 наименования ароматизированного кофе: Баварский шоколад, Ирландский крем, Французская ваниль и Швейцарская карамель; а так же классический кофе Эсмеральда.

Из чайного ассортимента у нас две новинки.

1. Чайный напиток Ханибуш. Дословный перевод - медовый куст. Приготовление напитка из ханибуша аналогично приготовлению ройбоса. Ханибуш обладает сладковатым вкусом. Его аромат можно определить как «медовый» или «экзотический фруктовый». В ханибуш, как и в ройбос и мате, можно добавлять молоко, мёд, сахар, а при создании коктейлей соки.

Напиток не содержит кофеина, в то же время в ханибуше содержится много микроэлементов: железо, натрий, марганец, магний, калий, кальций, цинк, фосфор и медь. В составе напитка присутствуют антиоксиданты и пинитол — вещество, которое нормализует уровень сахара в крови и снижает кровяное давление. Утверждается, что пинитол благотворно влияет на состояние волос и кожи человека

2. Чай Белый Пуэр. Про Белый Пуэр известно очень немного. Собственно только то, что это пуэр, который изготавливается из самых молодых листьев, практически из ещё не утративших ворсинок почек, которые собирают очень рано утром строго в опроделённое время года, стоит он дороже обычного Пуэра и ценится выше. Заваривать его необходимо как Белый чай. Чай имеет очень интересный букет, состоящий из сладковато-терпких, но не вяжущих миндальных ноток. В аромате практически отсутствуют характерные для пуэров "болотные" оттенки. Очень так же характерно для него долгое полевкусие, резко отличающееся от вкуса самого чая – более сладкое и тонкое. Таким образом это как бы сразу два чая – сначала это терпкий пуэр, с едва заметным ароматом прелых листьев, а с другой – это великолепный белый чай.

Фотографии