< Подарки на Новый год в отделе чая и кофе «Тибет». Эксклюзивный чай, зерновой кофе, элитный шоколад с доставкой. Компания Тибет город Находка

Режим работы:

  • Ежедневно
  • с 10 до 20 часов

Адрес:

  • г. Находка, ТЦ «Апельсин» 1-й этаж
  • отдел «Тибет», ул. Школьная 1 "Б"

Контактные данные:

теперь у нас есть поиск по товару x

Магазин чая и кофе Тибет

0 товаров

Новости

Все новости

22 окт 2014

Подарки на Новый год в отделе чая и кофе «Тибет»

Эксклюзивный чай и кофе – отличный подарок на Новый год и Рождество, как для друзей, так и для коллег и партнеров! Подарочный набор чая - один из лучших и, наверное, вкусных подарков. В последнее время чай в подарок стал распространенным явлением, особенно хорошо смотрится чай в подарочной упаковке как подарок на Новый Год под ёлку. В самом Китае подарочный чай является признаком хорошего тона и уважения.

В отделе "ТИБЕТ" Вы можете собрать подарок на любую сумму и празднично его оформить.

Черный и зеленый, крупнолистовой и пакетированный, ароматизированный и ферментированный чай в подарочной упаковке раскроет свой настоящий вкус и все тончайшие оттенки аромата. А натуральные добавки женьшеня, медовых гранул, бергамота, жасмина, гибискуса, мяты, лимона и др. дарят такой невероятный букет ощущений, что требуется определенное время на смакование, чтобы в полной мере оценить такой подарочный набор чая и все его послевкусие.

Кроме отличных вкусовых характеристик подарочный чай весьма полезен для здоровья и профилактики многих заболеваний. В зависимости от вида обработки чайных листочков, места их произрастания, сбалансированных натуральных добавок, можно подобрать либо успокаивающий, либо, наоборот, тонизирующий набор чая богатый витаминами, микроэлементами и другими биологически активными веществами.

"ТИБЕТ" приглашает к сотрудничеству корпоративных клиентов, для Вас в отделе подготовят любое нужное количество подарков. При заказе подарков к Новому году и Рождеству действует скидка 10%.

Корпоративным клиентам просьба обращаться по телефону: 8-914-710-50-95. 

Фотографии