Режим работы:

  • Ежедневно
  • с 10 до 20 часов

Адрес:

  • г. Находка, ТЦ «Апельсин» 1-й этаж
  • отдел «Тибет», ул. Школьная 1 "Б"

Контактные данные:

теперь у нас есть поиск по товару x

Магазин чая и кофе Тибет

0 товаров
Все статьи

Дяньхун - полезный чай

Как делают Дянь хун

Чай Дяньхун не зря считается элитным, потому что процесс его производства довольно-таки трудоемок, а сырье используется только самое лучшее и тщательно отобранное. Для того, чтобы получить высококачественный чай Дяньхун берут самые молодые чайные листочки с почками, затем эти листочки и почки не просто сушат, а «подвергают процессу естественного увядания», что означает соблюдение особых условий температуры и влажности. После этого этапа, китайские чайные мастера несколько раз скручивают чайные листики, подсушивают, а затем настает финальный этап ферментации – томление чая над открытым огнем.

Свойства, польза

Китайский чай Дяньхун предотвращает возникновение кариеса, регулирует работу желудка и кишечника, чтобы помочь пищеварению, снижает уровень сахара в крови, нормализует давление, содержание жира, обладает антирадиационными свойствами.
чай дянь хун

Дянь хун – эффект

Красный чай Дянь хун частично состоит из типсов – чайных почек, которые придают его настою яркий насыщенный красный оттенок, а вкусу приятную терпкость. Эффект Дянь хун проявляется в том, что он согревает и бодрит. В этот китайский чай можно добавлять молоко, сливки, даже немного сахара. Это не испортит вкус чая, а только создаст чувство уюта, комфорта и умиротворенности.

Фотографии