Режим работы:

  • Ежедневно
  • с 10 до 20 часов

Адрес:

  • г. Находка, ТЦ «Апельсин» 1-й этаж
  • отдел «Тибет», ул. Школьная 1 "Б"

Контактные данные:

теперь у нас есть поиск по товару x

Магазин чая и кофе Тибет

0 товаров
Все статьи

Растворимый кофе Эсмеральда

Кофе растворимый Esmeralda является напитком высшего качества, который изготавливают в одном месте - на семейной фабрике Buencafe Liofilizado в Колумбии. Это единственное предприятие в стране, обладающее нужными технологиями и современным оборудованием, позволяющим изготавливать сублимированный кофе.

Кофейные деревья выращивают высоко в горах (1200 метров на уровнем моря). Зерна кофе сорта Арабика собирают и обрабатывают вручную, обжаривают до нужного состояния и измельчают. После чего для создания высококлассного напитка растворимый кофе Эсмеральда используют технологию Freeze Dry. Суть этого метода состоит в том, что кристаллы кофе резко замораживают в вакууме.  Вода при этом резко выходит из кофе, и гранулы остаются сухими.

На сегодняшний день компания выпускает растворимый кофе Эсмеральда двух видов:

- классический;

- ароматизированный.

Классический кофе является стандартным сублимированным напитком. Ароматный растворимый кофе Эсмеральда выпускается нескольких видов:

- швейцарская карамель;

- марокканский апельсин;

- японская вишня;

- баварский шоколад и пр.

Компания расфасовывает ароматизированный кофе в стандартную упаковку по 50 и 100 грамм. Банки друг от друга отличаются этикетками и крышками.

На сегодняшний день растворимый кофе Эсмеральда экспортируется из Колумбии во многие страны мира. Он удобен тем, что может быть приготовлен в любом месте. Главное, чтобы были чашка, ложка и кипяток!

Приобрести кофе Эсмеральда в Находке Вы можете в отделе Тибет, ТЦ Апельсин, ул. Школьная 1 "Б", тел. 605-149

Фотографии