Режим работы:

  • Ежедневно
  • с 10 до 20 часов

Адрес:

  • г. Находка, ТЦ «Апельсин» 1-й этаж
  • отдел «Тибет», ул. Школьная 1 "Б"

Контактные данные:

теперь у нас есть поиск по товару x

Магазин чая и кофе Тибет

0 товаров
Все статьи

Кедровый марципан

Кедровый марципан является очень вкусной сладкой конфетой, в состав которой входят:

- тертые ядра кедровых орехов;

- цельное сухое молоко;

- сахар;

- ванилин;

- патока.

Сочетание продуктов придает изделию яркое послевкусие и пикантный вкус. И даже бывалые ценители сладостей будут удивлены вкусом кедрового марципана. А также пользой этого продукта.

Ведь целебные и питательные свойства кедрового ореха известны давно. Качественный состав белков, жиров и других полезных веществ, входящих в его состав, дают возможность сохранить у человека высокую работоспособность, улучшить состав крови, предупредить малокровие и туберкулез. В отличие от других жиров жир, которым полон кедровый орех, содержит большое количество полезных жирных полиненасыщенных кислот. Особо много в нем линолевой кислоты. Также в состав кедрового ореха входят витамины группы В. Они оказывают благотворное влияние на развитие организма человека и его рост. Поэтому кедровые орешки рекомендуется включать в рацион питания детей. Также в кедровом орехе много йода и фосфатистого фосфора.

Ну про полезность молока и говорить нечего - все об этом знают. А вот в масле какао, входящем в состав кедрового марципана, содержится большое количество олеиновой кислоты, которая очищает кровь и снижает количество холестерина. 

Фотографии