Режим работы:

  • Ежедневно
  • с 10 до 20 часов

Адрес:

  • г. Находка, ТЦ «Апельсин» 1-й этаж
  • отдел «Тибет», ул. Школьная 1 "Б"

Контактные данные:

теперь у нас есть поиск по товару x

Магазин чая и кофе Тибет

0 товаров
Все статьи

Фруктовый чай «Нахальный фрукт»

Чай «Нахальный» фрукт состоит из разнообразия фруктовой смеси, в состав которой может входить малина, вишня, шиповник, ломтики яблока и папайи. Этот чай по праву является наиболее популярным среди многих любителей чаепития. Напиток отличается легким и мягким фруктовым миксом и имеет натуральную ягодную сладость. При правильном заваривании данная консистенция дает превосходный ярко-красный оттенок. Более того он буквально насыщен полезными микроэлементами и обладает богатым витаминным составом, который обогащает организм. Такой чай отлично подойдет, как прохлаждающий летний напиток, а также, как горячий – для холодных зимних вечеров.

Изготовление чая

Так как в состав «Нахального фрукта» входят исключительно ягоды и фрукты, довольно важно уделить особое внимание их сбору. При изготовлении чайной смеси, отбираются исключительно цельные, не поврежденные плоды, которые проходят тщательный отбор перед тем, как отправиться на сушку. Благодаря минимальному влиянию на фрукты во время их обработки, витаминный состав полностью сохраняется, делая напиток еще боле полезным и вкусным.

Полезные свойства напитка

Огромный витаминный набор делает чай полезным, причем, как для взрослых, так и для детей. Все фрукты, которые входят в состав напитка вкладывают отдельный компонент. Потому «Нахальный фрукт» отлично справляется с задачей укрепления иммунитета, особенно в холодное время года, и отвечает за хорошее функционирование всей системы организма человека. Употребление такого чая в холодном виде поможет понизить давление, а в горячем, наоборот, повышает. В напитке специально собрана фруктовая база, которая положительно влияет на очищение всего организма в целом, некоторые плоды активно помогают понижению общего уровня холестерина в крови, являются важными составляющими в проведении пищеварительных процессов, с их помощью организм легко избавляется от вредоносных элементов. При переедании жирной пищи, такой чай считается действительно незаменимым средством. Тонизирующие свойства придадут бодрости и помогут зарядиться позитивной энергетикой на оставшийся день. Более того, чай еще называют превосходным антиоксидантом, который быстро снимает усталость, позволяя немного расслабиться и отдохнуть всему телу.

Как приготовить чай «Нахальный фрукт»

Фруктовый напиток, как правило, заваривают фильтрованной водой, которая имеет мягкую, очищенную консистенцию. При этом, температура нагретой жидкости не должна быть больше, чем 95 градусов, так как эфирные масла, которые содержаться в фруктовой базе могут испариться и чай не будет иметь изумительного приятного запаха, а все полезные компоненты потеряют свои особенные свойства. На 150 мл воды нужно засыпать 1 чайную ложку чая и закрыть чайничек крышкой, оставив смесь завариваться на 7-10 минут. 

Фотографии